tips dan trik

How To Manage Your Idea

  • admin 
Menulis itu memang bukan pekerjaan instan. Sebelum menulis, tentunya kita harus punya atau cari ide dulu. Kadang kalo nyari ide, eh si ide nggak ketemu-ketemu. Tapi, pas lagi dalam keadaan darurat, pas kebelet pipis misalnya, si ide datang berseliweran. Udah capek-capek disimpan di kepala, eh pas mau dicatat, dia malah ngilang lagi. Nggak jadi lagi deh nulisnya dengan alasan nggak ada ide. Nyebelin nggak tuh? 😯 Sebenarnya ide itu bisa… Selengkapnya »How To Manage Your Idea